我院召开学生会工作例会

发布者:史姗姗  时间:2019-10-22 19:21:05  浏览:

2019年10月22日,在南一大教室召开了职业教育学院团学例会,本次例会全体学生干部及各班班长参加,会议由职业教育学院分团委书记学工办主任史姗姗主持。

会上,学生会办公室成员公示了近段时间学生会成员的值班考勤状况,要求学生会成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识副主席们对近期学生会的工作计划和思路进行了简要叙述,为学生会成员进一步的工作指明了方向,学生会应响应学院号召,认真贯彻落实全院会议精神,充分发挥学生干部“三自”意识,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

会间,各部门主要负责人本部门的工作进行规划性汇报让学生干部能够对学生会各部门的工作职责及任务分工有个全面的认识和了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

最后,史书记对学生会近期各项工作进行总结,并表达了对近期工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,她强调,学生会成员之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强。近期,学生会的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿,要求学生会全体成员强化责任意识,加强自身学习,积极参与到学生会的各项工作当中。