设为首页|加入收藏

新闻动态

新闻动态

学院首页 > 正文

我院在2019年啦啦操、太极拳大赛获佳绩

发布者:  时间:2019-05-15 08:11:01  浏览:


 2019年5月14日晚六点,我校举办了2019年啦啦操、太极拳大赛,在比赛中我院再创佳绩!又一次荣获我校啦啦操、太极拳大赛的冠军!实现了三连冠!如此傲人的成绩,值得每一位职教人骄傲和赞扬!
    全体成员在接到任务后积极备战、放弃假期休息时间,全身心投入排练、邀请专业老师纠正细节。获得双冠的背后,是每天中午加班排练的精心打磨,是团队每一个队员挥洒汗水全力以赴的努力,是职教院人对于“勇争第一”的追求与执着,更是职教院那种奋斗不惜的精神力量给我们的信仰!每一个节奏,每一个动作,都体现着我们青春的激情,每一滴汗水,每一次训练,都彰显着我们职教人不服输的意志,一抬眼,一挥手,彰显着青春的不羁与活力
    职业教育学院的啦啦操、太极拳参赛的每个瞬间,将成为我们的经典,成为我们的传奇!而我院“奋斗不惜”的精神与信念,也将永远融于职教人的骨血,代代传承,生生不息!明年期待再创佳绩。