我院顺利举行“铸诚信品质,做文明学生” 为主题的升旗仪式

发布者:  时间:2019-05-07 08:48:43  浏览:

为了教育和引导学生弘扬诚信美德,践行诚信,56早上我院开展“铸诚信品质,做文明学生”主题升旗仪式,对学生加强诚信教育和引导。在升旗仪式上,我院学生会副主席刘俊良同学代表学生进行国旗下发言,他说明了诚信的重要性及在日常生活中应当如何践行。列举了当下学生中存在的不诚信现象和危害,呼吁学生从现在开始,从细节着手,让学生通过实际行动认识诚信、感悟诚信、坚持诚信,不断养成诚实守信的良好习惯和道德品质。

通过开展“铸诚信品质,做文明学生”主题升旗仪式,不仅培养了学生诚信的优良品质,更增强了学生在日常学习与生活中的诚信意识。诚信教育和日常教育相结合,教育学生从自己做起,从小事做起,做诚实守信的学生。