职业教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布者:薛飞  时间:2019-09-20 11:15:13  浏览:

9月19午,职业教育学院办公楼1004室召开“不忘初心、牢记使命主题教育”学习研讨会,会议由学院党总支书记蔡向阳主持。史杰院长出席研讨会,带领科级以上领导干部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

会上,蔡向阳书记组织学习了中共中央宣传部印发《近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和校党委书记吴廷伟同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,重点解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施。集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容“八个明确”和“十四个坚持”,与会同志进行了研讨。

史杰院长强调学院主题教育开展要与庆祝新中国成立70周年系列活动相结合,与学校高质量发展落实赶超做出新贡献,推进学校基层党组织建设专项评估相结合,与“三风建设”相结合,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保学习教育全覆盖,确保主题教育效果有效落实。