设为首页|加入收藏

新闻动态

新闻动态

学院首页 > 正文

活力青春迸发精彩--郑工秋季运动会

发布者:史姗姗  时间:2019-10-31 19:17:39  浏览:


枫树火红,金叶落在2019年10月31日上午8点30分,在郑州工业应用技术学院东校区体育中心迎来了我校2019年秋季田径运动会。

运动,是一个极富魅力,挥洒活力的词,它使人精神振奋,情绪激昂。每当运动员们奔跑在跑道的时候,背影似乎总是凝结一种温柔的金色为跑道镀上一层永不褪色的金色,让同学们对运动有了重新的认识,让他们更精彩的谱写自己的青春!

伴着激昂的运动员进行曲,各个学院的方队依次入场,他们以崭新的面貌,整齐的步伐来接受领导的检阅,每个方队的入场表演都是精心排练的成果并且赢得了观众的阵阵掌声!

看运动会上的健儿们挥汗如雨,依旧用他那矫健的身影奔跑着,近了,近了,突破自我,前方就是终点,成功和失败就在转瞬之间,坚持下去,人生将更加精彩,更具挑战!

体育起源于生活,但高于生活,体育有其丰富的内涵。体育是一种精神,它赋予我们勇敢果断作为体育是一种力量,它让我们更高更快更强,体育是一种财富,能够给我们品质,健康快乐,当我们与体育结伴的时候,我们的人生才会更丰富。

本届运动会我院共参加11个项目,学生运动员49人,共决出小组一、二、三名共15人,我院并获得2019年秋季田径运动会精神文明奖,取得了令人骄傲的成绩,体现我院长期重视素质教育的成果,充分展示了职教人开拓创新、永不言弃的勇气和风采,更见证了职教人团结奋进、勇于拼搏的精神和意志。