我院开展诚信考试动员大会

发布者:史姗姗  时间:2019-12-10 08:18:27  浏览:

为了贯彻和端正考风考纪,营造良好的考试氛围,12月107时,我院召开考风考纪动员大会。分团委书记史姗姗老师、学生会全体学生干部以及各级班委共同参加了本次大会。

会议伊始,学生会主席余淋淋说,青春是用来奋斗的同学们要牢记初心,不忘使命。随后,全体同学起立,由学习部部长侯伟杰带领宣誓,用铿锵有力的声音许下对诚信考试的承诺。临近大会尾声,老师作出会议总结。她提醒各位学生干部要认真传达本次会议的精神,告诫同学们不要去尝试作弊。好好复习,认真备考。

通过本次考风考纪动员大会,向同学们传达了诚信考试的思想。希望同学们能够自觉遵守考场纪律,端正学习态度,靠自己的努力,考出理想的成绩。