职教院积极落实爱国卫生月活动

发布者:  时间:2019-05-21 08:25:08  浏览:

五月,骄阳不燥,清新明丽,更是我校传统节日—爱国卫生月。爱国卫生月,顾名思义以卫生为主,主抓校容校貌、班风班貌、舍风舍貌建设。以关注小环境,美丽大郑工为主题,引导全校师生为实现这一目标共同努力,从小事做起,从点滴做起。为此我院积极响应学校号召,认真学习相关文件,积极开展教学区域,学生宿舍卫生整改,并严格督促落实情况。1-1为跟随学生处领导检查宿舍场景。

上周关于舍风舍貌建设,我院系严格践行落实爱国卫生月相关文件精神,周一周四跟随学生处领导的检查,同时不放弃院系自行安排的周二例行检查。连续3天检查之后,整体良好,极少数宿舍存在异味,被子叠放不合要求等。