设为首页|加入收藏

通知公告

通知公告

学院首页 > 正文

职教院组织听课记录专项检查活动

发布者:解倩倩  时间:2019-12-02 08:05:06  浏览:

根据督导工作安排,职教院于第九周进行了教师听课记录专项检查, 职教院全体教师严格遵守学院的听评课制度,均按学校要求深入共检查20位教师(含院长、副院长、教学秘书),根据学校听课要求截止到第10周我院本学期听课任务为145次,职教院实际听课次数为176次,人均听课8.8次。全部教师听课次数均达到最低要求,其中史杰院长听课12次、宋恒个人听课10次、解倩倩个人听课20次、张红霞老师个人听课13次、白彩香个人听课10次、李海英老师个人听课10次。通过检查发现大部分老师的听课记录本填写认真,并对授课教师的授课情况加以点评,对授课教师提高教学水平意义很大,如靳艳芳老师、 张红霞老师、赵彦玲老师。个别老师听课科目单调,应多科目进行听课学习,如张鑫老师等。