设为首页|加入收藏

通知公告

通知公告

学院首页 > 正文

职业教育学院多媒体使用安全责任书

发布者:李丽冬  时间:2019-12-16 09:04:57  浏览:

职业教育学院现13部多媒体设备,其中有8部班班通设备,分布在北105,北106,南102,南103,南104,南105,南106和南3。5部多媒体设备,分布在北1,北2,北3,南1和南2。因为多媒体设备的特殊性,是教室的固定资产之一,特制定本责任书。请各多媒体所属班级负责人认真阅读并负责。

1.班班通设备卡槽内不允许存有大量粉笔末、粉笔头、卫生纸等杂物,堵塞卡槽导致黑板门出现推拉问题。

2.班班通触屏版并非教学使用白板,触屏上禁止使用记号笔、水笔等乱涂乱画,损伤触屏影响使用。

3.班班通教室配备有鼠标键盘的班级要定期用半干的抹布擦拭,保持鼠标键盘干净无粉笔末,不要使用重物压制鼠标键盘,以确保其能正常使用。

4.对于没有鼠标键盘的班班通教室可以相互借用,用完之后及时归还原班级。

5.多媒体设备的操作台不要堆放杂物,并定期擦拭。

6.所有多媒体及班班通设备连接电线接口及多功能插头禁止班级学生随意用来使用充手机,充充电宝等电子电器。

7.所有多媒体教室的鼠标键盘都是固定联接好的,不允许随意拔掉。

8.多媒体设备作为班级固定资产之一,班级学生每天值日也应维护多媒体设备的卫生状况,所有的电子设备都不能进水,在打扫过程中请把抹布中的水拧干。

9.不论是多媒体设备还是班班通设备,只要发现问题请及时和多媒体管理员李丽冬联系,联系电话:13253622007.

10.北1,北2,北3,南1,南2是多媒体教室,鼠标键盘是固定在台式电脑上联接好的。北105班班通教室配有鼠标键盘。北106班班通教室无鼠标无键盘。南102班班通教室配有鼠标键盘。南103班班通教室配有鼠标,没有键盘。南104班班通教室配有鼠标键盘。南105教室配有鼠标无键盘。南106班班通教室配有鼠标键盘。南3班班通教室配有鼠标键盘。这是系部所有的鼠标键盘的分布,没有配备的教室可以相互借用,用完以后请及时归还原班级。